Фитнес - обучение О Startfit Расписание

Категории фитнес тренеров: классификация инструкторов

Сегодня фитнес индустрия развивается очень интенсивно, люди стали следить за собой, а здоровый и активный образ жизни превратился в модный тренд. Какие бы мотивы не двигали клиентами, каждый из них хочет заниматься под руководством профессионального и грамотного тренера. Прежде чем прийти в фитнес зал, некоторые клиенты заранее интересуются категорией наставника, который будет проводить тренировку.

Чтобы определить уровень мастерства и знаний фитнес тренеров, регулярно проводится так называемая аттестация, по результатам которой может быть присвоена определенная категория и даны рекомендации по дальнейшему обучению. Чтобы сохранять лидерство на рынке, фитнес клубы регулярно и объективно оценивают профессиональные навыки своих сотрудников и повышают их квалификацию.

Единой классификационной таблицы в России не существует, поэтому крупные и успешные компании, дорожащие репутацией, могут разрабатывать собственную классификацию. Сетевые клубы имеют собственные обучающие центры, проводят курсы и тренинги, способствующие повышению уровня знаний и навыков своих сотрудников. Условно можно выделить три основные категории фитнес тренеров:

Хотите получить рассрочку?
Не хотите платить всю сумму сразу?
Оплатите за обучение 30% и уже начинайте заниматься сразу!
Без комиссий и любых процентов.