Обновлено 08.01.2022
Алина Лычагина

Спортивный нутрициолог, преподаватель курсов по “Спортивной нутрициологии”

Все материалы на сайте имеют информационный характер.


FERULAC — первая запатентованная липосомальная система пилинга


FERULAC Первая запатентованная липосомальная система пилинга, в которой основным активным ингредиентом является феруловая кислота. Показан при всех признаках фотостарения.

Свойства феруловой кислоты

Антиоксидантное действие феруловой кислоты защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов. Феруловая кислота подавляет и нейтрализует действие свободных радикалов и усиливает действие витаминов C и E. Она защищает кожу от излучения UVB и UVA, помогая минимизировать ущерб, наносимый солнцем, и защищает клеточную ДНК.

Свойства флоретина

Флоретин способствует проникновению остальных ингредиентов за счет адсорбции на липидные поверхности и изменения дипольного потенциала липидных бислоев. Он подавляет активность эластазы, фермента, отвечающего за деградацию эластичных волокон. Он также обладает антиоксидантными свойствами.

Результат

Система нанопилинга из ферулака стимулирует замену клеток, улучшает текстуру и повышает гидратацию кожи, помогая ей предотвратить потерю воды. Это безопасный и эффективный способ уменьшить признаки старения, такие как мелкие морщинки, создать более ровный тон кожи, осветлить ее, уменьшить появление шрамов от угревой сыпи или покраснение от розацеа, уменьшить размер пор и подтянуть кожу.

Результаты видны сразу после первой процедуры, когда вы увидите и почувствуете более гладкую, упругую кожу с молодым и здоровым сиянием. Пилинговую систему ферулак можно использовать в течение года для всех типов кожи и оттенков кожи. Это безопасно, не содержит парабенов, эффективно и не вызывает раздражения. Пилинг можно проводить каждые 15 дней, обычно для достижения наилучших результатов рекомендуется серия из 6–12 процедур.

Общая оценка:
0 / 5
Оцените статью:
Со всеми вопросами обращайтесь в telegram
Отзывы и комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваша оценка:
Ваш комментарий