Рейтинг совместимости продуктов питания

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Лучшие зерновые
Энергия Белки Жиры Углеводы
Пшено
373.46
11.02
4.22
72.85
Рис
349.02
6.61
0.58
79.34
Ячменная крупа
317.5
10
1.5
66
Пшенная крупа
352.9
11.5
3.3
69.3
Лучшие грибы
Энергия Белки Жиры Углеводы
Шампиньоны
26.6
4.3
1
0.1
Грибы эноки
44.49
2.66
0.29
7.81
Вешенки
66.7
2.5
0.3
13.5
Копчености и колбасы
Энергия Белки Жиры Углеводы