Совместимость продуктов Морковь и Фундук

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
45.4 ккал
Калорийность
689 ккал
0.9 г.
Белки
16 г.
0.2 г.
Жиры
65 г.
10 г.
Углеводы
10 г.
2.80 г.
Пищевые
волокна
9.70 г.
88.29 г.
Вода
5.31 г.
4.70 г.
Сахар
4.30 г.
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 734.4 г.
Морковь 45.4 ккал.
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Фундук 689 ккал.
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Морковь-Фундук
A
835 мг.
E
0.7 мг.
K
13.2 мг.
C
5.9 мг.
B1
0.1 мг.
B2
0.1 мг.
B3
1 мг.
B4
8.8 мг.
B5
0.3 мг.
B6
0.1 мг.
A
1 мг.
E
15 мг.
K
14.2 мг.
C
6.3 мг.
B1
0.6 мг.
B2
0.1 мг.
B3
1.8 мг.
B4
45.6 мг.
B5
0.9 мг.
B6
0.6 мг.
Минералы
Морковь-Фундук
Сa
33 мг.
Fe
0.3 мг.
Mg
12 мг.
P
35 мг.
K
320 мг.
Na
69 мг.
Zn
0.2 мг.
Cu
0.2 мг.
Mn
0.1 мг.
Se
0.1 мг.
Сa
114 мг.
Fe
4.7 мг.
Mg
163 мг.
P
290 мг.
K
680 мг.
Zn
2.5 мг.
Cu
2.5 мг.
Mn
6.2 мг.
Se
2.4 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Морковь и Фундук
Калории:
734.4 ккал.
Жиры:
65.2 г.
Белки:
16.9 г.
Углеводы:
20 г.
30%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Капуста квашеная
Камбала
Совместимость продуктов
Кардамон
Крыжовник
Совместимость продуктов
Листовая горчица
Ячменная крупа
Совместимость продуктов
Гречка
Семена льна