Совместимость продуктов Раки и Шнитт-лук

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
72.43 ккал
Калорийность
37.05 ккал
15.97 г.
Белки
3.27 г.
0.95 г.
Жиры
0.73 г.
82.24 г.
Вода
90.65 г.
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 109.48 г.
Раки 72.43 ккал.
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Шнитт-лук 37.05 ккал.
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Раки-Шнитт-лук
A
16 мг.
E
2.9 мг.
K
0.1 мг.
C
1.2 мг.
B1
0.1 мг.
B3
2.2 мг.
B4
80.9 мг.
B5
0.5 мг.
B6
0.1 мг.
B9
37 мг.
A
218 мг.
E
0.2 мг.
K
212.7 мг.
C
58.1 мг.
B1
0.1 мг.
B2
0.1 мг.
B3
0.6 мг.
B4
5.2 мг.
B5
0.3 мг.
B6
0.1 мг.
Минералы
Раки-Шнитт-лук
Сa
27 мг.
Fe
0.8 мг.
Mg
27 мг.
P
256 мг.
K
302 мг.
Na
58 мг.
Zn
1.3 мг.
Cu
1.3 мг.
Mn
0.2 мг.
Se
31.6 мг.
Сa
92 мг.
Fe
1.6 мг.
Mg
42 мг.
P
58 мг.
K
296 мг.
Na
3 мг.
Zn
0.6 мг.
Cu
0.6 мг.
Mn
0.4 мг.
Se
0.9 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Раки и Шнитт-лук
Калории:
109.48 ккал.
Жиры:
1.68 г.
Белки:
19.24 г.
Углеводы:
4.35 г.
5%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Овсянка
Смородина
Совместимость продуктов
Ветчина
Куриные сердца
Совместимость продуктов
Масло овса
Лук зеленый
Совместимость продуктов
Лемонграсс
Кижуч