Совместимость продуктов Шафран и Лук репчатый

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
359.85 ккал
Калорийность
43.4 ккал
11.43 г.
Белки
1.4 г.
5.85 г.
Жиры
0.2 г.
65.37 г.
Углеводы
9 г.
3.9 г.
Пищевые
волокна
1.70 г.
11.9 г.
Вода
89.11 г.
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 403.25 г.
Шафран 359.85 ккал.
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Лук репчатый 43.4 ккал.
Нормально
Нормально
Хорошо
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Шафран-Лук репчатый
A
27 мг.
C
80.8 мг.
B1
0.1 мг.
B2
0.3 мг.
B3
1.5 мг.
B6
1 мг.
B9
93 мг.
K
0.4 мг.
C
7.4 мг.
B3
0.1 мг.
B4
6.1 мг.
B5
0.1 мг.
B6
0.1 мг.
B9
19 мг.
Минералы
Шафран-Лук репчатый
Сa
111 мг.
Fe
11.1 мг.
Mg
264 мг.
P
252 мг.
K
1724 мг.
Na
148 мг.
Zn
1.1 мг.
Cu
1.1 мг.
Mn
28.4 мг.
Se
5.6 мг.
Сa
23 мг.
Fe
0.2 мг.
Mg
10 мг.
P
29 мг.
K
146 мг.
Na
4 мг.
Zn
0.2 мг.
Cu
0.2 мг.
Mn
0.1 мг.
Se
0.5 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Шафран и Лук репчатый
Калории:
403.25 ккал.
Жиры:
6.05 г.
Белки:
12.83 г.
Углеводы:
74.37 г.
17%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Физалис
Щавель
Совместимость продуктов
Кольраби
Абрикос
Совместимость продуктов
Наринэ 3.5 %
Лосось
Совместимость продуктов
Мука пшеничная
Маш