Совместимость продуктов Соевый жмых и Брокколи

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
361.87 ккал
Калорийность
36.4 ккал
49.2 г.
Белки
3 г.
2.39 г.
Жиры
0.4 г.
35.89 г.
Углеводы
5.2 г.
6.94 г.
Вода
89.30 г.
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 398.27 г.
Соевый жмых 361.87 ккал.
Плохо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Брокколи 36.4 ккал.
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Соевый жмых-Брокколи
A
2 мг.
B1
0.7 мг.
B2
0.3 мг.
B3
2.6 мг.
B5
2 мг.
B6
0.6 мг.
B9
303 мг.
A
31 мг.
E
0.8 мг.
K
101.6 мг.
C
89.2 мг.
B1
0.1 мг.
B2
0.1 мг.
B3
0.6 мг.
B4
18.7 мг.
B5
0.6 мг.
B6
0.2 мг.
Минералы
Соевый жмых-Брокколи
Сa
244 мг.
Fe
13.7 мг.
Mg
306 мг.
P
701 мг.
K
2490 мг.
Na
3 мг.
Zn
5.1 мг.
Cu
5.1 мг.
Mn
3.8 мг.
Se
3.3 мг.
Сa
47 мг.
Fe
0.7 мг.
Mg
21 мг.
P
66 мг.
K
316 мг.
Na
33 мг.
Zn
0.4 мг.
Cu
0.4 мг.
Mn
0.2 мг.
Se
2.5 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Соевый жмых и Брокколи
Калории:
398.27 ккал.
Жиры:
2.79 г.
Белки:
52.2 г.
Углеводы:
41.09 г.
16%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Краб (мясо краба)
Чеснок
Совместимость продуктов
Курица
Черешня
Совместимость продуктов
Лобстеры (омары, лангусты)
Мангольд
Совместимость продуктов
Кориандр (кинза)
Томатная паста