Совместимость продуктов Тапиока и Капуста пекинская

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
355.7 ккал
Калорийность
16.52 ккал
0.19 г.
Белки
1.5 г.
0.02 г.
Жиры
0.2 г.
88.69 г.
Углеводы
2.18 г.
0.9 г.
Пищевые
волокна
1 г.
10.99 г.
Вода
95.32 г.
3.4 г.
Сахар
1.2 г.
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 372.22 г.
Тапиока 355.7 ккал.
Хорошо
Хорошо
Нормально
Опасно
Завтрак
Обед
Ужин
Капуста пекинская 16.52 ккал.
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Тапиока-Капуста пекинская
B4
1.2 мг.
B5
0.1 мг.
B9
4 мг.
A
223 мг.
E
0.1 мг.
K
45.5 мг.
C
45 мг.
B2
0.1 мг.
B3
0.5 мг.
B4
6.4 мг.
B5
0.1 мг.
B6
0.2 мг.
B9
66 мг.
Минералы
Тапиока-Капуста пекинская
Сa
20 мг.
Fe
1.6 мг.
Mg
1 мг.
P
7 мг.
K
11 мг.
Na
1 мг.
Zn
0.1 мг.
Cu
0.1 мг.
Mn
0.1 мг.
Se
0.8 мг.
Сa
105 мг.
Fe
0.8 мг.
Mg
19 мг.
P
37 мг.
K
252 мг.
Na
65 мг.
Zn
0.2 мг.
Cu
0.2 мг.
Mn
0.2 мг.
Se
0.5 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Тапиока и Капуста пекинская
Калории:
372.22 ккал.
Жиры:
0.22 г.
Белки:
1.69 г.
Углеводы:
90.87 г.
15%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Пшено
Манго
Совместимость продуктов
Утка (мясо утиное)
Булгур
Совместимость продуктов
Сметана
Ячменная крупа
Совместимость продуктов
Лемонграсс
Курага