Совместимость продуктов Тапиока и Маниок

Продукт #1:
Продукт #2:
Совместимость:
Пищевая ценность на 100г
355.7 ккал
Калорийность
160.2 ккал
0.19 г.
Белки
1.36 г.
0.02 г.
Жиры
0.28 г.
88.69 г.
Углеводы
38.06 г.
0.9 г.
Пищевые
волокна
1.8 г.
10.99 г.
Вода
59.68 г.
3.4 г.
Сахар
1.7 г.
Таблица
совместимости
продуктов
  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн.)
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца
Энергетическая ценность — 515.9 г.
Тапиока 355.7 ккал.
Хорошо
Хорошо
Нормально
Опасно
Завтрак
Обед
Ужин
Маниок 160.2 ккал.
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Тапиока-Маниок
B4
1.2 мг.
B5
0.1 мг.
B9
4 мг.
A
1 мг.
E
0.2 мг.
K
1.9 мг.
C
20.6 мг.
B1
0.1 мг.
B3
0.9 мг.
B4
23.7 мг.
B5
0.1 мг.
B6
0.1 мг.
B9
27 мг.
Минералы
Тапиока-Маниок
Сa
20 мг.
Fe
1.6 мг.
Mg
1 мг.
P
7 мг.
K
11 мг.
Na
1 мг.
Zn
0.1 мг.
Cu
0.1 мг.
Mn
0.1 мг.
Se
0.8 мг.
Сa
16 мг.
Fe
0.3 мг.
Mg
21 мг.
P
27 мг.
K
271 мг.
Na
14 мг.
Zn
0.3 мг.
Cu
0.3 мг.
Mn
0.4 мг.
Se
0.7 мг.
В порции из 200 граммов продуктов Тапиока и Маниок
Калории:
515.9 ккал.
Жиры:
0.3 г.
Белки:
1.55 г.
Углеводы:
126.75 г.
21%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Краб (мясо краба)
Клементин
Совместимость продуктов
Лемонграсс
Нектарин
Совместимость продуктов
Раки
Тыквенное масло
Совместимость продуктов
Сельдь
Маш