Контакты

Почему я стал тренером

Просмотров: 2520
Автор:
Кабаев Руслан Сергеевич
Генеральный директор компании StartFit

Фитнес тренер в настоящее время является самой востребованной и оплачиваемой профессией

Персональные тренеры с образованием и хорошей подготовкой получают от 70 до 130 тысяч рублей в месяц. Конечно, хороший заработок является одним из основных стимулов для того, чтобы человек выбрал именно эту профессию. Но без любви к своему делу хорошего специалиста никогда не получится. Часто в этот бизнес идут люди со спортивным прошлым, имея за плечами физкультурный институт или колледж.

Экспертное мнение

Кабаев Руслан Сергеевич
«StartFit» – одно из крупнейших образовательных учреждений России в индустрии фитнеса. В штате преподавателей нашей компании более 20 профессионалов.
В Университете фитнеса и бодибилдинга «StartFit» Вы получите следующие профессии: инструктор тренажерного зала, персональный тренер, инструктор групповых программ, управляющий фитнес клубом, спортивный нутрициолог и другие. А также пройдете семинары и мастер-классы по всем направлениям в сфере фитнеса.
Делай правильный выбор! Приходи в «StartFit»!

На многих форумах в интернете люди рассказывают о том, как они пришли в профессию.

Вот некоторые примеры:

Н.: «Я пришел в фитнес из лыжного спорта. Профессиональную карьеру пришлось бросить из-за отсутствия денег, больших нагрузок и проблем с сердцем. Приехал в Москву в начале нулевых, пошел переучиваться. Сдавать нужно было все: от анатомии и физиологии до продаж персональных тренировок. Но, в принципе, учеба не заканчивается никогда, если хочешь оставаться на плаву: большая конкуренция, нужно постоянно осваивать новые техники и методики».

О. С.: «Я устроилась в фитнес-клуб без диплома. Пришла покачаться в тренажерный зал, а на следующий день там начала работать тренером. Ко мне просто подошел тренер и предложил работу. Я согласилась не из-за денег, просто я люблю подвижной образ жизни. Раньше я выступала в цирке, потом занималась каратэ, пару лет до того, как стать тренером, ходила качаться. В фитнес-клубе я стала вести степ и йогу. Йога вообще получилась сразу, потому что делаю растяжку после каждого подхода. Недавно исполнилось 3 года, как я работаю тренером. Сейчас очень много предложений из спортивных залов, и у меня есть несколько персональных клиентов. Но главное – это любовь к своему делу».

Вопрос-ответ

Сколько может заработать фитнес-тренер?
Кому проще всего развиваться в качестве тренера?
Почему имеет смысл обучиться профессии фитнес-тренера?

Ваш выбор?

alt
Управляющий фитнес клубом
alt Голосовать: 544
alt
Инструктор групповых программ
alt Голосовать: 347
alt

История Надежды Панькиной после обучения в компании СтартФит

Общая оценка:
5 / 5
Оцените статью:

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваша оценка:
Ваш комментарий
Хотите получить рассрочку?
Не хотите платить всю сумму сразу?
Оплатите за обучение 30% и уже начинайте заниматься сразу!
Без комиссий и любых процентов.