Фитнес - обучение О Startfit Расписание

Кинезиотейпирование – обучение с нуля

Кинезиотейпирование — сравнительно новое направление, стремительно набирающее популярность. Было разработано для лечения спортивных травм, используется в спортивной медицине. Мы предлагаем записаться на курсы кинезиотейпирования, чтобы помогать людям вылечить болезни суставов и связок, а также восстанавливаться после тяжелых тренировок и кроссифита. Обучение по направлению «кинезиотейпирование» даст возможность получить уникальную и редкую профессию. Приглашаем на обучение кинезиотейпированию в Москве в спортивно-методический центр StartFit.

Курсы кинезиотейпирования в Москве для начинающих охватывают:

Теоретический материал подкрепляется практическими занятиями. Вы научитесь применять лечебное и эстетическое кинезиотейпирование на практике. По окончанию курсов слушатели сдают соответствующие экзамены, им присваивается квалификация, выдается диплом. Курсы кинезиотейпирования в Москве, проводимые StartFit, откроют вам новые перспективы и возможности. Данное направление сейчас активно изучается и развивается.

Мы проводим дистанционное обучение кинезиотейпированию, а также на базе центра StartFit. Лекции читают ведущие специалисты, практикующие данную методику. Вы получите совершенно новые, уникальные знания, навыки и возможность построить карьеру в лучших спортивных клубах, реабилитационных и оздоровительных центрах России.

Хотите получить рассрочку?
Не хотите платить всю сумму сразу?
Оплатите за обучение 30% и уже начинайте заниматься сразу!
Без комиссий и любых процентов.