Фитнес - обучение О Startfit Расписание

Тренер pole dance – пилонного танца

В настоящее время в России наблюдается небывалый спрос на pole dance, или как еще его называют – танец на пилоне или танец с шестом. Сразу оговоримся, что это не стриптиз.  У pole dance и стриптиза общее только одно – пилон. Многие фитнес-центры предлагают сегодня своим посетителям улучшить свое тело с помощью этой разновидности танца, представляющего собой комбинацию акробатики, гимнастики и хореографии. Разумеется, что без наставника здесь не обойтись. В этом вопросе вам поможет компания Start Fit, которая проводит обучение pole dansing на курсах в Москве и других городах, где есть представительство компании.

Компания Start Fit подготовит тренеров pole dance из бывших танцовщиков, спортсменов или даже совсем неподготовленных людей, которые увлеклись пилоном и хотят достичь успехов на этом поприще. Сегодня данный вид танца отнесен к не олимпийским видам спорта.

На курсах pole dansing вас научат:

Приобретя у нас квалификацию инструктора pole dansing, вы будете желанным специалистом для любого спортклуба, идущего в ногу со временем и реагирующего на пожелания рынка услуг.

Клиенты отдадут предпочтение профессионалу, который поможет им:

Занятия pole dance подойдут людям любого возраста, даже 40+, с любым ростом и весом (пилон выдерживает вес до 100 кг) и разной степенью растяжки. Главное, чтобы нравилось то, что ты делаешь, и хотелось достичь для себя выдающихся результатов.

Хотите получить рассрочку?
Не хотите платить всю сумму сразу?
Оплатите за обучение 30% и уже начинайте заниматься сразу!
Без комиссий и любых процентов.